Суспензия Хлореллы - чудесные свойства зеленой водоросли
Это живые одноклеточные зеленые микроводоросли в культуральной водной среде.
Хлорелла является одной из самых древних клеток на Земле. Ее возраст насчитывает более 2 миллиардов лет! Являясь планктонным штаммом, хлорелла внесла огромный вклад в насыщение атмосферы кислородом и создание благоприятных условий для развития жизни на планете.
Хлорелла и ее продуценты включают ВСЕ необходимые вещества для развития здоровой живой клетки.
В составе Cуспензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:
– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);
– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);
– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).
Культуральная среда хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:
– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);
– активаторы клеточного деления (цитокинины);
– природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору.
Исключительной особенностью Суспензии Хлореллы является идеальный баланс количества и соотношения всех вышеуказанных элементов. За это Хлорелла признана одним из самых полезных продуктов в мире!
Суспензия Хлореллы успешно применяется в растениеводстве. Основная причина – это комплексное содержание ВСЕХ необходимых для роста и развития растений веществ. А наличие редких элементов позволяет обеспечить правильность и полноценность всех жизненных процессов в цикле развития.
Суспензия Хлореллы – 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста, ускоряющий корнеобразование, развитие и цветение; усиливает иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при засухе, пересадке; восстанавливает увядающие и засушливые растения; обогащает почву, стимулирует рост почвенных микроорганизмов, предотвращает растрескивание почвы, сокращает потребность в удобрениях и воде; входящий в состав природный антибиотик уничтожает патогенные микроорганизмы.
Суспензия Хлореллы на начальном этапе развития растений:
- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стрессоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.
Суспензия Хлореллы и здоровье растений:
– многократно усиливает иммунитет растений за счет сбалансированного состава витаминов и аминокислот;
– синтезирует природный антибиотик "хлореллин", действующий против патогенной микрофлоры;
– способствует восстановлению увядающих растений;
– оживляет растения после засушливого периода;
– эффективно восстанавливает хвойные.
Суспензии Хлореллы в развитии растений:
– культуральная среда Суспензии Хлореллы (сама жидкость) содержит природные активаторы развития растений: ауксины регулируют процессы корнеобразования и распределения различных веществ, гиббереллины - цветения и плодоношения, цитокинины - роста почек и побегов;
– существенно повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур;
– ускоряет корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает внешний вид и сокращает время затраты на уход за растениями;
– эффективна при выращивании цветов на срезку;
– быстро восстанавливает ровный зеленый цвет у хвойных.
Суспензия Хлореллы и плодородный слой земли:
- являясь живым организмом, входящим во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;
– благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);
– обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;
– улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;
– утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды;
– сокращает расход воды для полива;
– повышает засухоустойчивость плодородного слоя.
Хлорелла является одной из самых древних клеток на Земле. Ее возраст насчитывает более 2 миллиардов лет! Являясь планктонным штаммом, хлорелла внесла огромный вклад в насыщение атмосферы кислородом и создание благоприятных условий для развития жизни на планете.
Хлорелла и ее продуценты включают ВСЕ необходимые вещества для развития здоровой живой клетки.
В составе Cуспензии Хлореллы ученые обнаружили более 650 элементов в сбалансированном состоянии:
– все существующие витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.);
– богатое разнообразие минералов и микроэлементов (Са, N, P, Mg, K, Cu, Fe, S, Zn, Co, Mn, Zr, Rb, I и др.);
– белок высочайшего качества, превосходящий все известные растительные белки, в котором более 40 аминокислот, в том числе 20 основных альфа-аминокислот, участвующих во всех жизненных процессах (глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, алинин, валин, глицин, тренин и др.).
Культуральная среда хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых:
– регуляторы роста и развития (ауксины и гибберелины, фенольные соединения, природные стероиды, витамины, аминокислоты);
– активаторы клеточного деления (цитокинины);
– природный антибиотик «хлореллин», уничтожающий патогенную микрофлору.
Исключительной особенностью Суспензии Хлореллы является идеальный баланс количества и соотношения всех вышеуказанных элементов. За это Хлорелла признана одним из самых полезных продуктов в мире!
Суспензия Хлореллы успешно применяется в растениеводстве. Основная причина – это комплексное содержание ВСЕХ необходимых для роста и развития растений веществ. А наличие редких элементов позволяет обеспечить правильность и полноценность всех жизненных процессов в цикле развития.
Суспензия Хлореллы – 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста, ускоряющий корнеобразование, развитие и цветение; усиливает иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при засухе, пересадке; восстанавливает увядающие и засушливые растения; обогащает почву, стимулирует рост почвенных микроорганизмов, предотвращает растрескивание почвы, сокращает потребность в удобрениях и воде; входящий в состав природный антибиотик уничтожает патогенные микроорганизмы.
Суспензия Хлореллы на начальном этапе развития растений:
- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стрессоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.
Суспензия Хлореллы и здоровье растений:
– многократно усиливает иммунитет растений за счет сбалансированного состава витаминов и аминокислот;
– синтезирует природный антибиотик "хлореллин", действующий против патогенной микрофлоры;
– способствует восстановлению увядающих растений;
– оживляет растения после засушливого периода;
– эффективно восстанавливает хвойные.
Суспензии Хлореллы в развитии растений:
– культуральная среда Суспензии Хлореллы (сама жидкость) содержит природные активаторы развития растений: ауксины регулируют процессы корнеобразования и распределения различных веществ, гиббереллины - цветения и плодоношения, цитокинины - роста почек и побегов;
– существенно повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур;
– ускоряет корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает внешний вид и сокращает время затраты на уход за растениями;
– эффективна при выращивании цветов на срезку;
– быстро восстанавливает ровный зеленый цвет у хвойных.
Суспензия Хлореллы и плодородный слой земли:
- являясь живым организмом, входящим во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;
– благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);
– обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;
– улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;
– утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды;
– сокращает расход воды для полива;
– повышает засухоустойчивость плодородного слоя.
Товары
Все
2
Вся продукция
1
Биостимуляторы
2
Для растений и семян
2
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Добавить комментарий